Вяленая рыба
№ |
Наименование |
Тара |
Размерный ряд (см) |
цена по без скидки |
руб/кг |
||||
|
||||
1 |
Белый Амур |
Короб 10 кг |
30-35 |
по запросу |
2 |
Вобла вяленая чищеная в/у НОВИНКА !!! |
Короб 3 кг |
50-80 гр |
по запросу |
3 |
Вобла круп. |
Короб 8 кг |
21см+ |
по запросу |
4 |
Вобла мелк. |
Короб 8 кг |
17 |
по запросу |
5 |
Вобла мелк. (ЭКОНОМ) |
Короб 8 кг |
17 |
по запросу |
6 |
Вобла сред. АКЦИЯ !!! |
Короб 8 кг |
17-21 |
по запросу |
7 |
Жерех |
Короб 8 кг |
25-30 |
по запросу |
8 |
Камбала |
Короб 8 кг |
18+ |
по запросу |
9 |
Килька балтийская |
Короб 5 кг |
8+ |
по запросу |
10 |
Килька балтийская подложка 100гр |
Короб 3 кг |
8+ |
по запросу |
11 |
Красноперка |
Короб 8 кг |
16+ |
по запросу |
12 |
Лещ |
Короб 8 кг |
23+ |
по запросу |
13 | Мелочь 2гр. (Густера) | Короб 8 кг | 14+ | по запросу |
14 | Мойва | Короб 5 кг | 15+ | по запросу |
15 | Мойва подложка 100 г | Короб 3 кг | 15+ | по запросу |
16 | Мойва подложка 200 г | Короб 3 кг | 15+ | по запросу |
17 | Окунь | Короб 8 кг | 14+ | по запросу |
18 | Сопа | Короб 8 кг | 17+ | по запросу |
19 | Толстолобик | Короб 8 кг | 30-35 | по запросу |
20 | Чехонь | Короб 8 кг | 25+ | по запросу |
21 | Щука | Короб 12 кг | до 60 | по запросу |
22 | Янтарная рыбка б/г | Короб 8 кг | 15+ | по запросу |
Вяленая рыба это высококачественный переработанный продукт из рыбы. Вяленая и сушеная рыба имеет разную влагу а так же разные сроки хранения. Изготовление вяленой рыбы в астраханском регионе приобрело популярность в послевоенные годы. Массовый вылов биоресурсов населением ужесточил законодательную базу в отношении раконьеров. Вяленая вобла и вяленый Астраханский лещ приобрели быструю популярность не только в бывших странах СССР, но и далеко зарубежом. Каспийский бассейн является одним из самых больших рыбных запасов в мире, поэтому Астрахань славится большими поставками речной рыбы во все страны мира. В Астраханской области идеальные условия климата для производства вяленой воблы, одно из главных условий которого является температура воздуха, а так же низкая влажность. За последние годы в нашем регионе многие рыбоперерабатывающие предприятия начали производить рыбную соломку из речной рыбы. Производство солено сушеной соломки это сложный технологический процесс, который включает в себя полный цикл глубокой переработки рыбы от разделки на филе до сушки рыбы. Новое оборудованные цеха по производству качественной вяленой рыбы усилили оборот оптовых продаж рыбной продукции в нашей компании. Вяленая рыба всегда востребованный продукт
Цены указаны без НДС.
Принимаем заказы на производство рыбной продукции.
Рыбная продукция сертифицирована, постоянным клиентам скидки.
Предоставляется полный пакет документов. Доставка.