Вяленая рыба

 

 

 

Наименование

 

Тара

 

Размерный ряд

(см)

 

цена по без скидки

руб/кг

 

1

Белый Амур

Короб 10 кг

30-35

по запросу

2

Вобла вяленая чищеная в/у НОВИНКА !!!

Короб 3 кг

50-80 гр

 по запросу

3

Вобла круп.

Короб 8 кг

21см+

по запросу

4

Вобла мелк.

Короб 8 кг

17

 по запросу

5

Вобла мелк. (ЭКОНОМ)

Короб 8 кг

17

по запросу

6

Вобла сред. АКЦИЯ !!!

Короб 8 кг

17-21

по запросу

7

Жерех

Короб 8 кг

25-30

по запросу

8

Камбала

Короб 8 кг

18+

по запросу

9

Килька балтийская

Короб 5 кг

8+

по запросу

10

Килька балтийская подложка 100гр

Короб 3 кг

8+

по запросу

11

Красноперка

Короб 8 кг

16+

по запросу

12

Лещ

Короб 8 кг

23+

по запросу

13 Мелочь 2гр. (Густера) Короб 8 кг 14+ по запросу
14 Мойва Короб 5 кг 15+ по запросу
15 Мойва подложка 100 г Короб 3 кг 15+ по запросу
16 Мойва подложка 200 г Короб 3 кг 15+ по запросу
17 Окунь Короб 8 кг 14+ по запросу
18 Сопа Короб 8 кг 17+ по запросу
19 Толстолобик Короб 8 кг 30-35 по запросу
20 Чехонь Короб 8 кг 25+ по запросу
21 Щука Короб 12 кг до 60 по запросу
22 Янтарная рыбка б/г Короб 8 кг 15+ по запросу

Вяленая рыба это высококачественный переработанный продукт из рыбы. Вяленая и сушеная рыба имеет разную влагу а так же разные сроки хранения. Изготовление вяленой рыбы в астраханском регионе приобрело популярность в послевоенные годы. Массовый вылов биоресурсов населением ужесточил законодательную базу в отношении раконьеров. Вяленая вобла и вяленый Астраханский лещ приобрели быструю популярность не только в бывших странах СССР, но и далеко зарубежом. Каспийский бассейн является одним из самых больших рыбных запасов в мире, поэтому Астрахань славится большими поставками речной рыбы во все страны мира. В Астраханской области идеальные условия климата для производства вяленой воблы, одно из главных условий которого является температура воздуха, а так же низкая влажность. За последние годы в нашем регионе многие рыбоперерабатывающие предприятия начали производить рыбную соломку из речной рыбы. Производство солено сушеной соломки это сложный технологический процесс, который включает в себя полный цикл  глубокой переработки рыбы от разделки на филе до сушки рыбы. Новое оборудованные цеха по производству качественной вяленой рыбы усилили оборот оптовых продаж рыбной продукции в нашей компании. Вяленая рыба всегда востребованный продукт

Цены указаны без НДС.

Принимаем заказы на производство рыбной продукции.

Рыбная продукция сертифицирована, постоянным клиентам скидки.

Предоставляется полный пакет документов. Доставка.